Бизнес в Красноярском крае. Предпринимательство Красноярского края. Красноярская бизнес информация
  Опубликован 03.10.2014 14:42

Красноярский региональный филиал СК Согласие. Страховая компания «Согласие» вошла в тройку лидеров страхового рынка Красноярского края   Красноярский региональный филиал Страховой компании «Согласие» по итогам I-го полугодия 2014 года занял 3-е место по объемам сборов страховых премий, кроме обязательного медицинского страхования, на территории Красноярского края.
Таким образом, за I-ое полугодие 2014 года филиал собрал более 474, 8 млн рублей, заключив более 70 тыс. договоров страхования, что на 45% больше аналогичного периода прошлого года. Выплаты составили 352, 3 млн руб.
В структуре портфеля филиала наибольшую долю занимают следующие виды страхования: каско – 28 %; добровольное медицинское страхование – 25 %; ОСАГО, ДСАГО, зеленая карта – 18%; имущество – 18 %; личное страхование (кроме ДМС) – 4 %, остальные виды – 7%.
Красноярский региональный филиал СК «Согласие» был основан в 1998 году и успешно работает на территории Красноярского края уже более 15 лет. Филиал осуществляет весь спектр страховых услуг по защите имущественных интересов юридических и физических лиц. За годы работы филиалом налажено взаимодействие с крупными банками как регионального, так и федерального уровня, представленными на территории Красноярского края. Помимо офисов в Красноярске, филиал представлен в Зеленогорске, Железногорске, Канске, Лесосибирске, Дивногорске, Ачинске, Минусинске и Шарыпово.
Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8, 4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Красноярский региональный филиал СК Согласие
Сайт: www.soglasie.ru

Реклама

Купить золотую цепочку в москве кольца с драгоценными камнями и кольцо из золота купить.

2009 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100