Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 13:37  Просмотров всего: 2689; сегодня: 1.

Образовательный научно-практический семинар прошел в отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

11 октября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось образовательное мероприятие для практикующих врачей под названием «Респираторная школа».

Программа научно-практического семинара состояла из лекций ведущих специалистов-практиков из Нижнего Новгорода и Москвы. На образовательном мероприятии обсуждались такие темы, как заболевания дыхательных путей, кашель, пневмония и грипп. Также для гостей семинара был проведен мастер-класс по небулайзерной терапии и розыгрыш призов.

В рамках мероприятия прошла выставка лекарственных средств, диагностического и лечебного оборудования, современных информационных технологий, медицинских специализированных изданий. Образовательное мероприятие посетили врачи, работающие в различных сферах: терапевтическое лечение, оториноларингология, фармацевтика, пульмонология и в других смежных областях. Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» расположились в комфортном конференц-зале «Ростов», который стал идеальной площадкой для проведения научно-практического семинара.

Организаторы образовательной программы поблагодарили сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за профессиональную организацию мероприятия, а также качественное проведение обеда и кофе-брейка. «Спасибо сотрудникам конгресс-отеля, которые организовывали наш семинар. Все было очень хорошо, особенно дизайн и техническое оснащение конференц-зала, а также вкусная еда и грамотное обслуживание официантов! Обязательно вернемся снова!» - высказала свое мнение организатор научно-практического семинара компании «Медкон» Роза Евдокимова.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru/