на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 4701
Новости. Опубликовано 21.11.2017 13:29  Просмотров всего: 6220; сегодня: 6.

Фабрики Iggesund получили наивысшую оценку экобезопасности от EcoVadis

Обе фабрики по производству картона компании Iggesund Paperboard – в Иггесунде (Швеция) и в Уоркингтоне (Англия) – получили наивысшую оценку в сфере экобезопасности от аналитической фирмы EcoVadis. EcoVadis предоставляет передовую систему оценки и маркировки поставщиков международных компаний и уже оценила более 25000 поставщиков. Список компаний, использующих систему EcoVadis, включает такие брэнды, как Coca Cola, Johnson & Johnson, Nestlé, L’Oréal и Heineken.

«Iggesund Paperboard и ее владелец, компания Holmen Group, уже не в первый раз подтверждают свою сильную программу устойчивого развития», - комментирует Йохан Гранас, менеджер по коммуникациям в области устойчивого развития компании Iggesund. - «Поставленные перед нами задачи со временем переставили быть только экологического характера и теперь охватывают всю область устойчивого развития, в том числе финансовые и социальные аспекты».

За последние десять лет Holmen Group попадала в рейтинги 100 самых устойчиво развивающихся компаний мира, согласно спискам Глобального Договора ООН и Corporate Knights. Holmen Group также неоднократно занимала лидирующие позиции в борьбе с изменением климата в рамках Проекта углеродной отчетности (CDP).

«В наше время становится все более важным документировать результаты вашей работы в сфере устойчивого развития, чтобы клиенты знали, насколько вы развиты в этом направлении. Здесь нам помогает система EcoVadis.» - рассказывает Гранос. - «EcoVadis и другие подобные системы — это важный шаг в упрощении обмена информацией между клиентом и поставщиком».

«Мы легко можем перечислить сделки, в которых позиция Iggesund в вопросе устойчивого развития стала решающим фактором, а в будущем важность данного вопроса будет только возрастать», - добавил он.

Высококачественная работа в сфере устойчивого развития — важное условие, необходимое для заключения сделок с владельцами крупных брендов, которые в настоящее время являются лидерами движения за более устойчиво развивающее общество.

«Мы верим в то, что наши клиенты, владельцы брендов, а также наша компания — мы все только выиграем от тенденции к большей открытости в отношении экологической безопасности и устойчивого развития», - подчеркивает Гранас. - «И, конечно, нам очень приятно получить сегодня такую высокую оценку».

Ньюсмейкер: Industrial News Service — 15 публикаций
Сайт: ins-news.com