Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 4881
Новости. Опубликовано 09.06.2017 06:26  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Ответственность – главное качество энергетиков

Ответственность – главное качество энергетиков

Объекты энергетики – места повышенной опасности. От соблюдения правил и норм на рабочем месте зависит не только жизнь сотрудников филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго», но и сторонних лиц – жителей всего Красноярского края. Ежемесячно в производственных отделениях филиала проходят проверки соблюдения правил охраны труда и производственной безопасности, чтобы сократить число несчастных случаев.

Электротехнический персонал – от электромонтера до главного инженера – это те сотрудники филиала, чья работа напрямую связана со строгим соблюдением инструкций. Внеочередные проверки знаний, осмотры рабочих мест и энергообъектов (высоковольтных и кабельных линий, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов), инспектирование правильности исполнения производственных обязанностей и правил безопасности, проверка наличия средств защиты – это обычная практика в компании, где ежедневно приходится работать в условиях потенциально опасных для жизни.

Халатное отношение к работе для энергетика не имеет никаких оправданий. В филиале «Красноярскэнерго», как и в любых других энергетических компаниях, предусмотрены меры дисциплинарной, административной и уголовной ответственности к работникам, чье действие или бездействие привели к травматизму персонала или сторонних лиц. Нарушители правил охраны труда и производственной безопасности не находят поддержки и сочувствия среди трудового коллектива, ведь пренебрегая правилами, они пренебрегают не только своей жизнью, но и жизнью коллег, и обычных жителей.

При выявлении нарушений со стороны персонала руководство компании всегда наказывает нарушителей. Лица, виновные в нарушении требований охраны труда, невыполнении обязательств по охране труда, предусмотренных коллективными договорами и соглашениями и трудовыми договорами несут ответственность в соответствии с законодательством РФ. Им может грозить замечание, выговор или увольнение, а также административная и уголовная ответственность.


Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (8042)

Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве

   Поделиться: