Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 4670
Новости. Опубликовано 09.06.2017 19:13  Просмотров всего: 754; сегодня: 12.

В Новороссийске состоялся запуск проекта PRO Женщин (программа «Рыбаков Фонда»)

В Новороссийске состоялся запуск проекта PRO Женщин (программа «Рыбаков Фонда»)

9 июня 2017 года в Городском центре национальной культуры в Новороссийске состоялся запуск проекта «PRO Женщин», который входит в состав «Института ускорения экономического развития (Рыбаков Фонда)».

«Запуск программы «PRO Женщин» в городе-герое Новороссийске – знаменательное для нас событие! – говорит руководитель «PRO Женщин» Эльнара Суляева. – Соответствующее решение нами было принято после того, как Полина Ананченкова из Новороссийска присоединилась к сообществу «PRO Женщин» и прошла программу в Москве, предложила нам открыть проект в ее родном городе». Теперь Полина Ананченкова (PhD, профессор кафедры экономики и управления в социальной сфере Академии труда и социальных отношений) является представителем «PRO Женщин» в Новороссийске.

Проект «PRO Женщин» уже показал свою эффективность – только по итогам первого потока работы «PRO женщин» количество предпринимателей в сообществе увеличилось с 41% до 59%, было запущено 14 новых проектов: «Новая пирожковая», «Pasta lab», «Made By», «Школа понятного маркетинга MAXLEN», «Prof 100», «Творческая студия Анны Грибковой» (декор и оформление) и другие. Сегодня «PRO Женщин» существует в таких городах как Архангельск, Волгоград, Казань, Кинешма, Красноярск, Краснодар, Курган, Смоленск, Москва, Санкт-Петербург и Новороссийск, но уже к концу этого года количество планируется удвоить, а число участниц довести до 5000 человек (в т.ч. за счет создания онлайн-платформы для фасилитации их взаимодействия).

В запуске проекта в Новороссийске приняли участие около 40 участниц из Новороссийска, Краснодара, Геленджика и Анапы: начинающие и состоявшиеся предпринимательницы, преподаватели, блогеры и бизнес-тренеры. Среди спикеров мероприятия были: Полина Ананченкова, Ксения Каширина (участница первого потока «PRO Женщин», запустила проект «Академия персонального продюсирования», который помогает человеку прийти к глубокому осознанию себя и своего потенциала и помогает найти самый эффективный способ самореализации в деятельности и жизни), Ольга Даниленко (предприниматель из Новороссийска, основатель магазина «Русская сказка» («Абрау-Дюрсо»)), Эльнара Суляева (руководитель «PRO Женщин») и Инна Беляева (психолог, сертифицированный коуч личной эффективности. Имеет 15-летний личный опыт управления бизнесом в сферах производства, торговли, общепита; опыт построения бизнеса с нуля, создания эффективных команд), которая провела для участниц мастер-класс, помогла обозначить цели прохождения программы и найти наиболее перспективные темы для саморазвития. Все участницы, присутствовавшие на встрече, разделились на группы и выбрали лидеров. В таком составе они будут проходить программу дальнейшие четыре месяца. Они получат доступ к образовательным, социальным и другим ресурсам, которые предоставляет проект «PRO Женщин».

Более подробно ознакомиться с программой «PRO Женщин» можно пройдя по ссылке: http://pro-women.ru/


Ньюсмейкер: Рыбаков Фонд — 7 публикаций
Сайт: www.rybakovfond.ru
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: