Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 4733
Новости. Опубликовано 01.08.2017 11:58  Просмотров всего: 3131; сегодня: 4.

В Kotka Old Port появятся новые объекты

В Kotka Old Port появятся новые объекты

Девелопер проекта Kotka Old Port компания GVA Sawyer сообщает о том, что на территории Kotka Old Port за счет города будут построены новый выставочный и спортивный центры, а также кампус нового Университета прикладных наук Юго-Восточной Финляндии. Масштабные строительные работы в рамках проекта начнутся уже до конца лета после проведения тендера на выбор подрядчика.

Kotka Old Port MDC (Kotkan Kantasataman Kehitys Oy), Администрация города Котка и Университет прикладных наук Юго-Восточной Финляндии (XAMK) официально объявили о принятии решения построить новый выставочный и спортивный центры, а также университетский кампус на территории проекта Kotka Old Port. Новый кампус будет открыт в 2020 году и привлечет в Kotka Old Port 3000 студентов, преподавателей и других сотрудников.

Камерон Сойер, председатель совета директоров GVA Sawyer и компании MDC, которой принадлежит проект Kotka Old Port прокомментировал: «Мы рады приветствовать ХАМК и выставочный центр на территории проекта. Мы будем активно работать вместе с университетом и городской администрацией над созданием элементов, синергичных с деятельностью университета, в том числе бизнес-центра для компаний, связанных с ним, бизнес-инкубатора и жилья для студентов. Приезд в город 3000 студентов и преподавателей благоприятно повлияет на работу двух отелей, кафе и ресторанов, супермаркета и аутлета, которые мы строим. Университет и Выставочный центр привлекут людей и станут эпицентром активной городской жизни Котки».

Генри Линделоф, Мэр Котки отметил: «Мы очень рады видеть, что проект аутлет-центра начал быстро развиваться. MDC проделала сложную работу по привлечению капитала, подбору арендаторов, разработке инфраструктуры и технических условий участка, проектированию и маркетинговой работе для аутлета. Не будет преувеличением сказать, что благодаря этим проектам Котка получит новую жизнь, а её жители – прекрасные экономические условия, в том числе возможности для предпринимательской деятельности и трудоустройства, а также интересную и живую городскую среду».

Дополнительный трафик в Kotka Old Port привлечет и въездной туризм. Как отметила Петра Кранстон, представитель Агентства по региональному развитию Котка-Хамина, «шопинг в аутлете Kotka Old Port стал важным фактором, привлекающим операторов круизных маршрутов, так как их клиенты с удовольствием посещают аутлеты, а на традиционных маршрутах по Балтийскому морю не хватает возможностей для хорошего шопинга. Сейчас мы также работаем над поиском оператора прямого паромного маршрута из Санкт-Петербурга в Котку. Такой рейс привлечёт не только россиян, которые хотят добираться до Котки с комфортом, но и китайских туристов, которые оценят прекрасные возможности для шопинга в дополнение к поездке по России. Мы рассчитываем на то, что к 2020 году в порты Котки будет заходить 50-70 круизных судов, привозя в город более 60 000 гостей».

Начало строительных работ на территории аутлета Kotka Old Port запланировано до конца лета. В ближайшие месяцы на площадке пройдут работы по сносу существующих строений, установке свай и инженерной инфраструктуры.

Справка о компании

GVA Sawyer – международный консультант рынка коммерческой недвижимости и девелоперская компания полного цикла с более чем 20 опытом работы. Член международной ассоциации GVA Worldwide c 1999 г, объединяющей профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, и единственный представитель данной ассоциации на Российском рынке и странах бывшего СНГ.

GVA Sawyer принимает участие в деятельности:

RICS, Urban Land Institute, CCIM, Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов (РГУД) и др.

GVA Sawyer является Преимущественным Инвестиционным Партнером Администрации Краснодарского Края.

Сфера деятельности компании – предоставление полного спектра услуг на рынке недвижимости, включая девелопмент, функции технического заказчика, управление строительством, брокерские услуги, консалтинг, организацию финансирования проектов, создание проектов "под заказчика".

В портфеле компании GVA Sawyer целый ряд успешно-завершенных девелоперских проектов торгового, офисного, гостиничного и жилого назначения. GVA Sawyer имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске.

География проектов, услуги по которым предоставляла компания, включает более 50 городов Российской Федерации и стран СНГ. В 2014 году компания с группой международных партнеров начала девелоперский проект в городе Котка (Финляндия).

Контакты для связи:

Сецкая Вера Анатольевна, президент

Камерон Сойер, Председатель совета директоров


Ньюсмейкер: GVA Sawyer — 11 публикаций
Сайт: www.gvasawyer.ru
Телефон: +7 495 797 4401, +7 903 761 4457, +7 903 723 4816
Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен Ресторан «Sant Michel» в Геленджике доверяет защиту своего имущества компании Росгосстрах Установка SSD-диска на компьютер с вызовом мастера в Санкт-Петербурге

   Поделиться: