Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 4905
Новости. Опубликовано 30.11.2017 16:53  Просмотров всего: 753; сегодня: 3.

ООО «Майнинг Сервис» приобрел карьерную технику Hitachi для Васильевского рудника

ООО «Майнинг Сервис» приобрел карьерную технику Hitachi для Васильевского рудника

«Майнтек Машинери» – официальный дилер Hitachi Construction Machinery в России – ввел в эксплуатацию экскаватор EX1200-6 с оборудованием прямой лопаты.

Подрядная организация ООО «Майнинг Сервис» приобрела экскаватор Hitachi для выполнения производственной программы своего заказчика – АО «Васильевский рудник». Новый экскаватор уже осуществляет вскрышные работы, ежемесячно с его помощью планируется отгружать порядка 200 тыс. куб. м породы с перспективой увеличения объемов до 250 тыс. куб. м вскрыши по мере обкатки машины и обучения операторов. Объем скального ковша экскаватора – 5,9 куб. м.

АО «Васильевский рудник» – золотодобывающая компания, расположенная в Красноярском крае. Текущий уровень добычи составляет 1,3 т золота в год. Новый экскаватор позволит в перспективе нарастить добычу до 1,8-2,0 т золота в год.

ООО «Майнинг Сервис» осуществляет полный спектр услуг по разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом. Сотрудники компании имеют многолетний опыт эксплуатации карьерной техники в самых тяжелых условиях карьеров России и СНГ.

«Сотрудники нашей компании уже имели положительный опыт работы с экскаваторами Hitachi. На основе этих отзывов мы и приняли решение о закупке японской техники для нужд нашего заказчика. Особо хотелось бы отметить профессионализм коллег из «Майнтек Машинери». Несмотря на труднодоступность карьера заказчика в связи со сложностью навигации экскаватор был доставлен вовремя. Команде из трех человек удалось осуществить его сборку и ввод в эксплуатацию всего за 5 дней» – рассказал Олег Анатольевич Жуков, генеральный директор ООО «Майнинг Сервис».

«Наш новый дилер по горной технике «Майнтек Машинери» приступил к работе в начале этого года. И уже через несколько месяцев была осуществлена продажа их первого горного экскаватора Hitachi в России. За этот год компания расширила свое присутствие в России, и мы уверены, что «Майнинг Сервис» и «Васильевский рудник» положительно оценят нового партнера» – говорит Хата Шин, менеджер отдела по продажам горной техники Hitachi Construction Machinery Eurasia.


Ньюсмейкер: Hitachi Construction Machinery — 8 публикаций
Сайт: www.hitachicm.ru
E-mail: al@longmedia.ru
ОНФ в Югре обсудил готовность региона перейти на новую систему обращения с  ТКО Работники Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях Компания Cactus приняла участие в юбилейном форуме Участники проекта «Активный гражданин» дали высокие оценки фотоконкурсу «Планета Москва» На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК На Упкане прошел туристический семейный слет ОНФ в Югре напомнил о гарантийных обязательствах подрядчиков объектов благоустройства Психолог КФУ: "Игромания – психическое заболевание" Проверка земельных участков категорий среднего или умеренного риска В Воронежской области жители многоэтажек улучшают жилищные условия благодаря капремонту

   Поделиться: