Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 4906
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.06.2018 12:33  Просмотров всего: 9050; сегодня: 7.

Больше всего за границу летают жители Москвы, Владивостока и Новосибирска

Больше всего за границу летают жители Москвы, Владивостока и Новосибирска

Один из крупнейших российских интернет-сервисов для путешественников Biletix проанализировал данные продаж более 1 млн авиабилетов и составил «рейтинг» столиц российских регионов по доле туристов, отдыхавших за последние 3 года за границей.

Наибольшая доля туристов, пересекавших на борту самолета российскую границу туда-обратно, зафиксирована в Москве (39%), во Владивостоке (37%), а также в Екатеринбурге и Новосибирске (по 32%). В десятку рейтинга вошли Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Грозный, Самара и Ростов-на-Дону.

В абсолютных значениях наибольший выездной поток туристов за границу в 2015-2017 гг пришелся на Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Самару, Уфу и Красноярск.

С точки зрения среднего значения доли выезжающих за рубеж туристов по субъектам федеральных округов, в контексте рейтинга самыми «активными» федеральными округами стали Центральный федеральный округ (средняя доля вылетающих за рубеж туристов во входящих в ЦФО регионах составила 17%), Южный федеральный округ (15%) и Приволжский федеральный округ (13%). Наименьшая доля у регионов, входящих в Северо-Западный федеральный округ (10%).


Ньюсмейкер: Випсервис — 15 публикаций
Сайт: biletix.ru
E-mail: g.lugovoy@biletix.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: