Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4941
Новости. Опубликовано 25.07.2018 11:45  Просмотров всего: 9575; сегодня: 4.

Кировские тополя уничтожает моль

Кировские тополя уничтожает моль

О том, что в областном центре на территории бывшего КВАТУ деревья съедает тополиная моль активистам Общероссийского народного фронта сообщили местные жители.

Также от вредителя пострадали тополя на улице Романа Ердякова, причем некоторые из них у реки Люльченки уже полностью оголены. А ведь именно здесь планируется создание ленточного парка.

- C пораженными деревьями нужно срочно что-то делать, иначе вредитель может распространиться по всему древесному массиву на улицах Романа Ердякова и Московской и постепенно перебраться в центр города. Проблемные деревья уже замечены нашими активистами и в других районах города. С такими ситуациями уже сталкивались во многих регионах страны: Красноярском крае, Рязанской области, Алтае и даже в Москве и Санкт-Петербурге. Способы борьбы есть – от обработки крон деревьев и земли специальными химическими препаратами до кардинальных мер – вырубки пораженных растений. Считаем, что городские власти должны продумать комплекс мер, чтобы спасти те тополя, которые еще возможно, и не допустить дальнейшего распространения вредителя, - сказала эксперт ОНФ Анастасия Скурихина.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
E-mail: press43@onf.ru

Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц

   Поделиться: